Antipasti

Frittella di carciofi, fave e piselli

3 carciofi, puliti ed affettati

300 gm di fave fresche sgusciate

300 gm di piselli sbucciati

1 cipolla media

1 Limone

Olio extra vergine di Oliva

Sale di Mare

Qualche foglia di menta, prezzemolo o finocchietto selvatico

Pulire i carciofi dalle foglie più dure, affettarli e metterli in acqua e limone.

Soffriggere i cipollotti affettati in un tegame con 4 cucchiai di olio di oliva.

Aggiungere i carciofi, le fave, i piselli e mezzo bicchiere d’acqua.

Cuocere a fuoco medio, per circa 10 minuti finchè i carciofi ed il resto dei legumi non sono morbidi.

Verso fine cottura salare e aggiungere le erbe con altro olio fresco.

Lasciare riposare e servire anche a temperatura ambiente.

Subscribe to newsletter

Sign up for our latest news, offers and wonderful Sicilian recipes.

    Subscribe to newsletter

    Sign up for our latest news, offers and wonderful Sicilian recipes.