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Nel corso degli anni, ci siamo impegnati ad unire l’esperienza che deriva da una tradizione secolare nella produzione di olio d’oliva all’utilizzo delle nuove tecnologie, nel rispetto di principi di sostenibilità che salvaguardano l’ecosistema agricolo.

Per questo riusciamo a produrre un olio che si distingue, non solo per le sue caratteristiche organolettiche, ma anche per i suoi valori nutrizionali.

La coltivazione avviene in regime biologico certificato da Suolo e Salute Srl, il primo organismo di controllo del metodo di produzione biologica in Italia.

A causa del clima sempre più

   

caldo, il raccolto si svolge tra metà ottobre e metà novembre: le olive vengono raccolte con l’ausilio di pettini vibranti che fanno cadere il frutto sulle reti poste sotto ogni albero.

Dai campi le olive sono portate al frantoio dove, una volta eliminate le foglie, vengono molite entro e non oltre 8 ore dal loro raccolto.Grazie all’attento monitoraggio della qualità delle olive e delle fasi di produzione otteniamo un olio con livello di acidità molto basso (in media intorno allo 0,1%), perossidi bassi e un alto contenuto di polifenoli, le naturali proprietà antiossidanti dell’olio di oliva.

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IL FRANTOIO

Lo storico frantoio in pietra della tenuta ha lasciato il passo a un piccolo, ma efficiente frantoio moderno, costruito secondo le più avanzate tecniche antisismiche e inaugurato nel 2005, che è garanzia del controllo totale della nostra filosofia di produzione.

L’olio RAVIDA è prodotto con un impianto a centrifugazione continua a due fasi ad una temperatura non superiore ai 27°C, nel rispetto delle norme UE per l’estrazione a freddo.

L’olio RAVIDA viene conservato a temperatura controllata in fusti di piccola capienza così da consentire una maggiore selezione delle partite prodotte, e imbottigliato soltanto al ricevimento dell’ordine così da garantire al consumatore una maggiore freschezza del prodotto.

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Ci prendiamo qualche giorno di pausa dal 7 Agosto.
Tutti gli ordini saranno processati a partire dal 27 Agosto.
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