Che si tratti di una dimostrazione di cucina da Williams Sonoma negli Stati Uniti, della presentazione di ‘Seasons of Sicily’, di una conferenza al Kendall Institute di Chicago o di una ‘Cena a Casa Ravidà’ impeccabilmente cucinata dagli chef di Enoteca Norio a Tokyo, gli eventi RAVIDA viaggiano in tutto il mondo diffondendo l’amore per il cibo cucinato e condito con il nostro “oro liquido”, l’olio extravergine di oliva RAVIDA.
Natalia è stata ospite di numerosi programmi televisivi tra cui il Food Channel ed ABC negli Stati Uniti, TV5 in Francia e ha cucinato specialità siciliane in svariati programmi televisivi anche a fianco di rinomati chef tra cui Rick Stein nel Regno Unito e Josèe Di Stasio in Canada.
Conoscere il motivo dell’enorme divario di prezzi tra gli oli extra vergini di oliva. Imparare come usarlo, valorizzarlo, conservarlo per far sì che non perda quel meraviglioso profumo.
Scoprire che l’olio non è soltanto un grasso per cucinare, o al meglio condire, ma un vero e proprio succo di frutta da assaggiare come un buon bicchiere di vino.
Riconoscere che un olio di qualità ha la sua identità, il suo sapore e i suoi profumi a seconda della varietà di olive, del clima, della zona di produzione e dei metodi di estrazione e conservazione utilizzati.
Questi alcuni dei temi trattati nel corso delle degustazioni che si svolgono sulla terrazza vista mare del nostro frantoio a Menfi e che sono seguite da una colazione di campagna condita con il nostro olio di oliva.
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