Antipasti

Frittella di carciofi, fave e piselli

3 carciofi, puliti ed affettati

300 gm di fave fresche sgusciate

300 gm di piselli sbucciati

1 cipolla media

1 Limone

Olio extra vergine di Oliva

Sale di Mare

Qualche foglia di menta, prezzemolo o finocchietto selvatico

Pulire i carciofi dalle foglie più dure, affettarli e metterli in acqua e limone.

Soffriggere i cipollotti affettati in un tegame con 4 cucchiai di olio di oliva.

Aggiungere i carciofi, le fave, i piselli e mezzo bicchiere d’acqua.

Cuocere a fuoco medio, per circa 10 minuti finchè i carciofi ed il resto dei legumi non sono morbidi.

Verso fine cottura salare e aggiungere le erbe con altro olio fresco.

Lasciare riposare e servire anche a temperatura ambiente.

Goditi il 10% di sconto
iscrivendoti alla nostra
newsletter!

Inserisci subito qui sotto la tua email e:
ti arriverà un codice da inserire nel carrello del tuo prossimo ordine per ottenere il 10% di sconto
riceverai in anteprima le nostre offerte speciali, tante gustose ricette siciliane e interessanti novità.

    Ci prendiamo qualche giorno di pausa dal 7 Agosto.
    Tutti gli ordini saranno processati a partire dal 27 Agosto.
    BUONE VACANZE

    Goditi il 10% di sconto iscrivendoti
    alla nostra newsletter!

    Inserisci subito qui sotto la tua email e:
    - ti arriverà un codice da inserire nel carrello del tuo prossimo ordine per
    ottenere il 10% di sconto
    - riceverai in anteprima le nostre offerte speciali, tante gustose ricette siciliane
    e interessanti novità