First courses

Wild Vegetables with Nocellara Olive Oil

Ingredients for 2:

1 bunch, about 400 gms of vegetable such as beets, spinach or any other greens

Nocellara Extra Virgin Olive Oil, Natalia’s Selection

Sea Salt

2 cloves of garlic, optional

 

Preparation:

Thoroughly wash vegetables in plenty of water.

Boil or steam in a medium sized stock pot until cooked, about 10 minutes. Add sea salt to taste.

You can now serve topped with extra virgin olive oil.

Alternatively, once cooked, pour a spoonful of the oil in a pan warm gently with a clove of garlic and sauté the vegetables for extra flavor.

 

Goditi il 10% di sconto
iscrivendoti alla nostra
newsletter!

Inserisci subito qui sotto la tua email e:
ti arriverà un codice da inserire nel carrello del tuo prossimo ordine per ottenere il 10% di sconto
riceverai in anteprima le nostre offerte speciali, tante gustose ricette siciliane e interessanti novità.

    Ci prendiamo qualche giorno di pausa dal 7 Agosto.
    Tutti gli ordini saranno processati a partire dal 27 Agosto.
    BUONE VACANZE

    Goditi il 10% di sconto iscrivendoti
    alla nostra newsletter!

    Inserisci subito qui sotto la tua email e:
    - ti arriverà un codice da inserire nel carrello del tuo prossimo ordine per
    ottenere il 10% di sconto
    - riceverai in anteprima le nostre offerte speciali, tante gustose ricette siciliane
    e interessanti novità